Información general

Raza de un cerdo "Kistueukh africano": descripción y características de un animal salvaje

Pin
Send
Share
Send
Send


Cepillo de cerdo - Un miembro salvaje de la familia de cerdos que viven en África, la mayoría se extiende en los bosques de Guinea y congoleños. A veces se puede ver en bosques tropicales, en su mayoría prefieren áreas cercanas a ríos y pantanos. El cerdo de la cisturia come hierbas, bayas, raíces, insectos, moluscos, pequeños vertebrados, que pueden causar daños a las plantaciones. Tienden a vivir en manadas de 6 a 20 miembros, lideradas por el macho dominante.

Cerdos cisturianos cubiertos de pelaje marrón rojizo. Sus patas son negras, y se nota una raya blanca en la cresta a lo largo de la columna vertebral. En el hocico alrededor de los ojos, en las mejillas y alrededor de la mandíbula están marcados en blanco. El resto del hocico es negro. En la mandíbula y en los lados de la piel más que en el cuerpo. Las orejas son largas y puntiagudas, hay borlas en los extremos de las orejas.

Los cerdos adultos pesan de 45 a 115 kg, su altura es de 55 a 80 cm, su longitud es de 100 a 145 cm. Su cola es delgada y generalmente de 30 a 45 cm de largo. A pesar de este tamaño, esta especie tiene un cuerpo robusto. con hombros poderosos y una cabeza grande en forma de cuña que te permite sacar las raíces del suelo. En el hocico alargado con largas patillas, hay caninos cortos y afilados, que dan a los individuos de ambos sexos un aspecto formidable.

Los machos suelen ser más grandes que las hembras. Los representantes de ambos sexos tienen colmillos, aunque son mucho más grandes en los hombres. Los machos pueden distinguirse por jorobas o protuberancias reconocibles en ambos lados del hocico, así como por la presencia de caninos bastante pequeños pero afilados.

Difundir

Los cerdos cistúricos viven en bosques tropicales, sabanas densas y húmedas, valles boscosos y cerca de ríos, lagos y pantanos. Más a menudo se pueden encontrar en el hueco del Congo, Gambia, en el área de los ríos Kasai y el Congo. No hay una demarcación exacta del rango de distribución, pero ocupan la mayor parte de África occidental y central.

Los cerdos cist-eared evitan los lugares secos.

Los cerdos del gusto son en su mayoría nocturnos: durante el día se esconden, y después de la puesta de sol vagan en busca de alimento. Son buenos nadadores, incluso pueden bucear y nadar distancias cortas bajo el agua, pero no pueden aguantar la respiración durante mucho tiempo. Viven en pequeños grupos de 4 a 20 animales. Hay casos de formación de grupos de hasta 60 animales juntos. La parte principal está formada por machos, varias cerdas y sus cerdos.

Los machos protegen celosamente a su grupo de los depredadores, la mayoría de las veces de su enemigo principal: el leopardo. Cuando son atacados, los cerdos mullen el cabello en la cara, lo que los hace parecer más amenazadores para el enemigo. Las secreciones fragantes de las glándulas faciales se utilizan a menudo como etiquetas. Cepillo vivo de cerdos hasta un máximo de 22 años.

Caracteristicas

Los cerdos de esta raza viven en África central o en su parte occidental. Viven en un grupo que necesariamente está dirigido por un hombre. A menudo un grupo está formado por: un macho, varias hembras y cachorros.

A pesar de su apariencia atractiva, los animales son bastante agresivos. A menudo atacan ganado, perros y gatos. Si un cerdo de cerdo africano se encuentra con una mascota, no sobrevivirá por mucho tiempo, el cerdo lo desgarra con sus colmillos y se lo come. Es por eso que estos cerdos rara vez son criados como ganado. Pero algunos agricultores en África lograron domesticarlos y enviar su energía agresiva a un curso pacífico.

Pero en su mayor parte estos cerdos son parásitos, ya que asaltan los campos de maíz y cereales, arruinándolos. Los principales enemigos de los cerdos son hienas o felinos. Y dado que el número de leopardos ha disminuido significativamente en las últimas décadas, se ha vuelto más difícil controlar a la población con selección natural. La gente trató de atrapar cerdos con cebos envenenados, pero este tipo de cerdo tiene un excelente sentido del olfato, por lo que todos los intentos fallaron.

Origen

Estos cerdos son uno de los representantes más prominentes de los mamíferos más antiguos de África. Su antepasado es el gigante. Anteriormente, los científicos no compartían las razas de Madagascar y África y las atribuían a la misma categoría de especies, ya que, en apariencia, los cerdos son muy similares y tienen los mismos hábitos. Pero los criadores modernos comparten ambas especies, y esta es la razón:

1. La especie Madagascar tiene un nombre diferente: arbusto. Prefieren asentarse en matorrales densos o arbustos bajos. Los cerdos de esta raza viven en África y son los únicos representantes de los ungulados en la isla de Madagascar. A diferencia de los cerdos africanos, tienen un rastrojo rojizo más claro y una melena gruesa y pálida. Son omnívoros, se alimentan de carroña y pequeños invertebrados, así como de diversas frutas y raíces.

2. La especie africana también se llama río, debido a la predilección de estos animales por vivir cerca de cuerpos de agua. Esta especie está ampliamente distribuida en África occidental. Y, a diferencia de Madagascar, prefieren no las espesuras gruesas, sino las áreas cercanas a cuerpos de agua y pantanos, bosques tropicales raros o sabanas.

Dado que el color de estos cerdos es bastante diverso, se decidió agruparlos en varias subespecies por características externas. Por el momento, los criadores no distinguen a los cerdos tastinos africanos sobre esta base.

Apariencia

La aparición de un cerdo cerdo es bastante atractiva. Su aspecto brillante y su estructura corporal inusual atraen instantáneamente el ojo a sí mismo:

  • El cuerpo entero del cerdo está cubierto de lana roja brillante, y una raya blanca se destaca en la parte posterior. La bata blanca es más larga que la roja, pero rara. También cubre el estómago de un cerdo, se encuentra cerca del hocico, rara vez se encuentra alrededor de los ojos.
  • El hocico del cerdo es negro, así como las borlas. Es gracias a las orejas inusuales con borlas que el animal obtuvo su nombre específico único.
  • Hay un cepillo y al final de la cola. La cola en sí es negra, de longitud media.
  • El color de las patas de las paperas también es interesante: son de color gris abajo y el rojo está más cerca del cuerpo (en el tono del color principal).
  • El hocico es alargado, con un pequeño talón limpio.
  • Los machos tienen fresas largas, que pueden confundirse con cuernos.

Los cerdos de esta raza son muy móviles y rápidos gracias a un corvejón bien desarrollado. Aunque el animal no es muy resistente, un individuo raro tiene una barriga hundida u obesidad. Todos los cerdos de esta raza tienen un cuerpo pequeño y musculoso.

El cerdo de cerdo africano se diferencia de otros en sus caninos: son afilados y largos. Gracias a esta forma de caninos, pueden obtener fácilmente alimentos, tanto en el suelo, como cazar pequeños animales.

Forma de vida

Los cerdos de esta raza son residentes nocturnos. Durante el día, los cerdos africanos del río duermen o se esconden en pequeños agujeros de tierra disfrazados por la vegetación.

Cerdo de orejas de cist no es muy prolífico

Viven en grupos liderados por un macho. El tamaño del grupo a menudo llega a 20 individuos.

El cistuly no es muy prolífico, ya que una cerda de parto trae de 1 a 6 cachorros. Y como la tasa de supervivencia de los lechones es débil, solo 3-4 individuos alcanzan la edad madura.

Las cerdas de esta raza son madres muy cuidadosas, hacen un nido altamente seguro para sus hijos. El período de lactancia dura de 2 a 4 meses, luego las madres enseñan a los lechones a los alimentos gruesos.

Atencion Cada grupo de cerdos vive en su propio territorio, que intentan marcar con rasguños de los caninos en los árboles o con la ayuda de la secreción secretada. En caso de un ataque de otro grupo, los propietarios del territorio se salvan al escapar.

Los cerdos africanos cisteurios son susceptibles a todas las enfermedades peligrosas de la familia del jabalí. La mayoría de estas enfermedades son fatales para el ganado. Estas enfermedades incluyen la peste porcina africana. Un animal puede infectarse con una picadura de garrapata o con un individuo enfermo. Para muchos, esta enfermedad es fatal.

Los intentos humanos repetidos de domesticar esta especie de cerdos fueron en vano, solo se conocen casos aislados de domesticación. Y aquellos que tuvieron éxito en esto, argumentan que el individuo adulto capturado se comporta de manera agresiva y nerviosa al principio, pero pronto se acostumbra a las condiciones de detención y se calma. Y algunas personas están tan acostumbradas a las personas que le permiten cuidar de la descendencia. Los cerdos criados en cautiverio son mansos y no muestran agresión hacia los humanos.

La aparición y distribución de la raza.

Cerdo africano (o cerdo de río): un animal que es marcadamente diferente del tipo habitual. El animal tiene una apariencia y un carácter interesantes, significativamente diferentes de lo que se suele ver en los cerdos domésticos comunes. Los cerdos Cousteau son fuertes, ágiles y rápidos, lo que les ayuda a sobrevivir en la naturaleza. El cerdo recibió su nombre debido al largo cabello que sobresale de los lados del hocico.

Los cerdos kisteukhie aparecieron en África occidental y central, principalmente en Guinea y Congo. Evita las sequías, se producen cerca de cuerpos de agua. Sus representantes son comunes en los bosques tropicales y en las sabanas.

Anteriormente, los cerdos africanos y madagascar se consideraban una especie. Pero después de realizar un análisis comparativo, se encontró que los animales, aunque de apariencia similar, son dos especies separadas. Los cerdos de Madagascar (bush) viven en las partes este y sur de África, tienen un color menos variado que el del Pincel.

El color y el tamaño de los cerdos africanos pueden diferir, por lo tanto, se distinguen varias subespecies, que se distinguen bien por signos externos. Anteriormente, se identificaron cinco variedades del cerdo spearfish, pero hoy en día están clasificadas por los científicos como una sola.

Características externas y naturaleza del animal.

El cerdo africano vive cerca de ríos, pantanos o lagos, porque no le gusta la sequía. Los representantes tienen una apariencia bastante peculiar, que los distingue significativamente de otras razas:

  • Capa corta y dura de color marrón rojizo, franja blanca a lo largo de la cresta.
  • La longitud del cuerpo en promedio alcanza 1.5 metros, altura - 80 centímetros, peso - 120 kilogramos.
  • La cabeza es proporcional al tamaño del cuerpo. Hocico alargado, lana grisáceo color blanco. Los animales más comunes con una mancha oscura en la frente entre los ojos.
  • Los animales tienen un cuerpo compacto y proporcional. Extremidades cortas, color oscuro debajo del corvejón.
  • Alrededor de los ojos hay círculos blancos de lana. Las mismas patillas colorean los lados del hocico.
  • Los cerdos africanos tienen una cola larga - unos 40 centímetros. Prácticamente no hay pelo en la cola, solo al final hay una borla característica.
  • Más notables en la raza son las orejas interesantes - largas, colgantes, con borlas en los extremos. Están pintadas en tonos blancos y negros.
  • La principal herramienta de protección son los colmillos afilados con los que los animales adultos pueden cortar casi cualquier objeto. Son especialmente grandes en los machos, en las hembras un poco más pequeños.

Los cerdos africanos prefieren ser nocturnos. Durante el día, se esconden en densos arbustos u otra vegetación adyacente a cuerpos de agua. En busca de comida salen cuando empieza a oscurecer.

Características del hábitat

Los animales solían llevar un estilo de vida activo. Ante el menor peligro, intentan huir del enemigo, pero si son forzados, se defienden con furia y sin temor, protegiendo a su descendencia.

El cerdo Cisteau tiene un agudo sentido del olfato, una mente lo suficientemente buena. Los intentos de atraparlos en el cebo venenoso a menudo terminan en fracaso.

Hay casos aislados de domesticación de estos animales, principalmente en el este de África, donde crean condiciones semi-libres.

Cada familia tiene su propio territorio, cuyos límites marcan al macho: deja marcas en los árboles y resalta un secreto especial.

La interacción de esta raza de cerdos con humanos es bastante problemática, porque los animales son propensos a la destrucción de cultivos de plantas cultivadas y otros malos hábitos. El cerdo de orejas de cist tiene una naturaleza agresiva, pero tiene muy pocos enemigos en la naturaleza, ya que el depredador principal, el leopardo que lo cazó, fue expulsado de su hábitat por los humanos.

Cría

En un paquete bajo el liderazgo del líder hay varias hembras y lechones. Tal familia puede consistir en 15 individuos. La hembra tiene una descendencia con un promedio de 4,5 meses, con 1 a 6 lechones. Los cerdos amamantan a los cerdos durante 2 a 4 meses, después de lo cual se alimentan gradualmente de la misma manera que los adultos. La madurez sexual en cerdos africanos viene en 3-4 años.

Los cerdos africanos hacen sus nidos como pajares antes de dar a luz. Dentro de unas pocas horas después del nacimiento, los cerdos pueden seguir a la madre. Las hembras adultas y los machos de la familia los cuidan. Primero, los cerdos beben leche materna, luego se alimentan del alimento común del rebaño. En la naturaleza, los cerdos africanos viven entre 15 y 20 años.

El animal es bastante modesto en la dieta: puede comer casi cualquier alimento. Por encima de todo, están acostumbrados a comer varias frutas, tubérculos y raíces. También se alimentan de insectos, larvas y otros invertebrados.

Si un cerdo tiene la suerte de encontrar algún tipo de carroña, también se la comerá. Hoy en día, cuando la raza está un poco domesticada, puede comer uvas, piña y otras plantas cultivadas.

La investigación científica ha encontrado que los animales sufren de plaga africana. Por primera vez, la enfermedad se registró en África a principios del siglo pasado. Y los primeros portadores de la plaga fueron los cerdos locales salvajes, incluidos los pinceles. Luego, la peste porcina africana comenzó a diseminarse en algunos países del sur de Europa y América, y a la vuelta de los siglos 20 y 21 emigró completamente a casi todo el territorio. Hoy en día la enfermedad ya se encuentra en Rusia, Asia, Europa occidental y oriental.

La peste porcina africana ocurre en animales afectados según la forma de la enfermedad. Con el curso rápido de la enfermedad, el cerdo muere casi inmediatamente, con agudo y subagudo, la enfermedad está determinada por varios signos: dificultad para respirar, fiebre, parálisis de las extremidades posteriores, debilidad, vómitos, etc. La tasa de mortalidad de la enfermedad varía de 50 a 100%.

Dado que la mayoría de los cerdos salvajes llevan el estilo de vida de la manada, la plaga africana puede propagarse muy rápidamente debido al contacto estrecho en la manada.

El cerdo africano es un animal salvaje increíble, que se caracteriza por una apariencia interesante y un carácter agresivo. Se opone a la gente, pero también sucedió que un hombre enseñó al animal. Los animales comen casi todo lo que se interpone en su camino, lo que les permite sobrevivir en la naturaleza.

Hay un cerdo ... con cuernos

Al mirar esto en el sentido pleno de la palabra habitante brillante del continente negro, los pensamientos sobre la pocilga son los últimos. Pero recuerdo un circo, una alfombra roja en la arena y un buen humor después de la primera visita a la carpa. O una cama de flores en pleno verano, no es por nada que Gerald Darrell llamó a la flor un cochinillo, en la ocasión adquirida en Sierra Leona. El que tuvo la idea de hacer de la palabra "cerdo" una maldición, probablemente no vio al cerdo de río sin escobillas. Sin embargo, todo es relativo. Si no siembras maní y no vives en África, eres libre de cantar el encanto de este animal. Pero es poco probable que los africanos, en cuyos campos visite regularmente, seleccionen al menos un par de buenas palabras para él en su léxico ...

Los cerdos cisteuh (o río rojo) son muy hermosos: son de color rojo brillante, con una franja blanca en la espalda y manchas blancas en la cara alargada y negra, en cuyos lados sobresalen los bigotes blancos de pelo una subespecie de los bosques de camerún). La naturaleza ha pintado el pelo marrón oscuro de los lechones con rayas longitudinales de color amarillo pálido o amarillo oscuro.

El peine, bien pronunciado en la espalda y especialmente en la grupa, en momentos de peligro, se vislumbra amenazadoramente, aumentando visualmente el tamaño del cerdo. Una cola desnuda de 30 a 45 centímetros se asemeja a una raíz de zanahoria o perejil, estirada casi hasta el suelo, con una base gruesa y un extremo muy delgado, rematada con una borla. La característica principal, que le dio el nombre al animal, es un largo racimo de pelo blanco y negro, que cuelga en los extremos de las orejas estrechas y alargadas, como campanas en una gorra de bufón.

En general, el cerdo es el más pequeño entre los cerdos de África. La longitud de su cuerpo es de 100-150 cm, la altura a la cruz es de 55-80 cm, el peso promedio es de 60 a 80 kilogramos. Los animales de ambos sexos tienen colmillos afilados. Los machos se distinguen por cúspides óseas bien desarrolladas ("verrugas") a medio camino entre los ojos y el parche. En su juventud están escondidos en cabellos gruesos, pero los ancianos a veces tienen la apariencia de dos cuernos pequeños dirigidos hacia atrás.

Perro de postre

La gama de especies ocupa el África ecuatorial desde Senegal en el oeste hasta el este de Zaire en el sur y el este. África occidental y central al sur del Sahara. El cerdo del río Cisteuh habita en una amplia gama de biotopos, que incluyen bosques húmedos de tierras bajas, bosques de galería, bosques secos, sabanas arboladas, arbustos crecidos y tierras agrícolas.

Un grupo típico de cerdos tastinos consiste en 3-6 individuos, incluido un macho adulto, aunque se observó acumulación en más de 100 animales. Борясь за лидерство, самцы бодаются лбами, тычут друг в друга рылом и хлещут соперника хвостом. Свою территорию животные метят, царапая клыками деревья и используя секрет желез на ногах, шее и под глазами. Активны в ночное время, а в течение дня предаются отдыху в непроходимых зарослях, где у них проложены тропинки и туннели.En la alimentación ir bastante lejos, haciendo las transiciones hasta 4 kilómetros en una dirección. Muy cuidadoso, pero acorralado o herido puede mostrar un coraje envidiable, corriendo hacia el enemigo.

Los cerdos cisteurianos son absolutamente omnívoros, al igual que todos los parientes de Havronina en todo el mundo. Su dieta consiste en raíces, frutas, semillas, hierbas, hongos, almejas, insectos, huevos de ave, roedores, carroña. Cavan más profundo en el suelo, buscando raíces, bulbos, gusanos e insectos, pero también pueden nadar para regar las plantas. Se sabe que, en previsión de la caída de un feto, los cerdos crestados siguen a los monos (en particular, los chimpancés) que se alimentan de los árboles. Y el placer especial se experimenta a partir de las nueces de la mandura del olivo, o mkonga, que no se encuentran en ninguna parte, sino en ... montones de estiércol de elefante. Pero lo que nunca esperas de los cerdos gloriosos, entonces es la propensión a la depredación. Sin embargo, los hechos - una cosa obstinada. Cerdos elegantes atacan a pequeños animales domésticos, matan y comen lechones, niños, corderos e incluso, según testigos presenciales, perros de caza..

La temporada de reproducción dura de septiembre a abril, y su pico se produce en la estación húmeda (noviembre a febrero). Los cerdos brutales nacen anualmente. El embarazo dura 120-127 días. Los nacimientos ocurren en un nido de hierba, su ancho es de aproximadamente 3 metros y su profundidad es de 1 metro. En litera de 3 a 6 cerdos. Los recién nacidos pesan menos de un kilogramo (650-900 g). Tanto la madre como el macho dominante cuidan de los cachorros y los protegen.

Al estar inesperadamente asustados, los cerdos pueden hábilmente "jugar la zarigüeya", es decir, fingir estar muertos. A medida que crecen, ya prefieren correr rápido. En 2-4 meses, los cerdos jóvenes dejan de chupar la leche y cambian a la alimentación normal. La madurez sexual alcanza los 18-21 meses y más tarde. La vida útil de un cerdo es de 15 a 20 años.

En todo el mundo

La especie está ampliamente distribuida en África Central y, aunque es ampliamente cazada por cazadores de carne sabrosa, todavía está lejos de estar en peligro de extinción. La prosperidad de los cerdos porcinos contribuye al exterminio generalizado de su principal enemigo: el leopardo. Otros grandes depredadores (leones, hienas manchadas, cocodrilos del Nilo y pitones jeroglíficos) no tienen ningún efecto significativo en el número de cerdos. Hasta cierto punto, la deforestación tiene un impacto negativo en sus poblaciones, pero, como lo han demostrado los zoólogos, los cerditos se adaptan bien al vecindario con humanos, además de realizar incursiones en plantaciones de plantas cultivadas, causándoles daños notables y dando a las personas otra razón para dispararles. . Los intentos de destruir a los ladrones rojos con venenos han hecho poco: son demasiado sensibles al veneno.

El daño indirecto causado por los cerdos de río es que son portadores de enfermedades como la peste porcina africana, que afecta al ganado. La enfermedad se produce después de una picadura de garrapata, y aunque no es peligrosa para los salvajes en sí, pueden contagiarla a los cerdos domésticos, pero para aquellos la enfermedad puede ser fatal. Como alternativa, se sugirió en repetidas ocasiones domesticar a los cerdos con borlas en las orejas, pero por varias razones, la idea prometedora se atascó en la etapa teórica.

Un cerdo adulto de pelo salvaje atrapado en la naturaleza (al menos en los primeros meses) es un animal nervioso y bastante cruel. Sin embargo, habiéndose acostumbrado a la nueva situación, se calma e incluso se apega a las personas que la cuidan. Los mismos cerdos que aún caen en cautiverio por los lechones se vuelven completamente mansos.

Los kisteuhs, al igual que otros cerdos salvajes, se alimentan dos veces al día, pidiéndoles comida seca y jugosa por la mañana y solo jugosa por la noche. La porción diaria de alimento seco tiene un promedio de 2 kg por animal adulto, jugoso - 4 kg. La primera categoría incluye harina de avena seca, harina de avena empinada cocida en leche o agua, arroz hervido desmenuzable, maíz empapado, papas de chaqueta y algo de pan (pan blanco o gris, pan crujiente, galletas saladas) Usted puede dar una pequeña cantidad periódicamente Granos de trigo y mijo. Como principal alimento jugoso ofrecen manzanas, peras y plátanos.

De vez en cuando, una dieta de cerdos jugosos varía con cítricos, uvas, melones, zanahorias (si son jóvenes, entonces son buenas con tapas), papas crudas, remolachas, lechugas, cebollas y puerros, coles de colores y de Bruselas, perejil, pepinos. Solo como un manjar poco frecuente en el comedero ponemos col blanca, judías verdes y guisantes. Pero en verano dan mucho trébol fresco y alfalfa, cereales verdes y maíz, así como también hierba y follaje. No debemos olvidar el sabor carnívoro de los cerdos de sabor, por lo que su dieta debe contener carne en forma de carne picada cruda, pollos, codornices, conejos no sanos, etc., así como hígado crudo y ocasionalmente pescado.

Todos los cerdos salvajes, incluido el tastech, padecen las mismas enfermedades que sus parientes domésticos. En este sentido, se recomienda encarecidamente no mantener uno cerca del otro. Además, es importante que los roedores no penetren en el corral o en los cuarteles de invierno, entre los cuales se puede atrapar un animal enfermo o envenenado. Habiendo encontrado un ratón o una rata muertos en su camino, un cerdo lo comerá por un alma dulce, solo las consecuencias probablemente resultarán deplorables.

Prácticamente hasta principios de la década de 1990, los cerdos salvajes del río fueron llevados a las colecciones de zoológicos de vez en cuando y sin ningún propósito en particular. El éxito en su reproducción regular se logró en el zoológico de Duisburg (Alemania), donde los cerdos aún se mantienen en una exposición mixta de animales africanos, dividiendo el corral con vecinos tan diferentes como el ganado vatussi o el buitre de cuernos grandes. Los cerdos adultos se fueron de aquí a otros parques. Ahora en Duisburg vive una manada de 10 individuos.

Un aumento del interés en los cerdos anaranjados se produjo simultáneamente con el desarrollo de la construcción en varios zoológicos de grandes exposiciones zoogeográficas y pabellones de la selva tropical. A partir de abril de 2002, los zoológicos que participan en el Sistema internacional de contabilidad para animales zoológicos contenían 465 cerdos de río. Más de la mitad de esta manada se asentó en Europa. Hasta hace poco, los cerdos brillantes podían ser admirados en el zoológico de Moscú, pero ahora, desafortunadamente, ya no existen en Rusia.

Descripción externa

El cerdo Cisteah tiene un color marrón rojizo con una franja blanca a lo largo del cuerpo. La cola es delgada, móvil, larga (30–45 cm). Cierra su gruesa borla negra y blanca. Una característica distintiva de los lechones: orejas largas y ligeramente puntiagudas, en cuyos extremos se ven borlas negras y blancas visibles. Este color de los pinceles es un signo distintivo: a la vista de los familiares, los individuos arquean la espalda mientras inclinan la cabeza para que las orejas tomen una posición horizontal.

El hocico del animal tiene un color negro, ligeramente alargado en forma de cuña, un gancho al mediodía. El encanto especial da largas patas y un pequeño centavo. Hay un borde blanco alrededor de los ojos. Hay pequeños colmillos afilados y colmillos. Una característica externa distintiva de los machos y las hembras es la presencia de largos montículos huesudos que se parecen a los cuernos curvados hacia atrás. Los montículos se ubican entre los ojos y las orejas.

Los colmillos de los cerdos africanos son lo suficientemente afilados como para cortar cualquier artículo.

A pesar de su peso de ochenta kilogramos, el cerdo parece bastante proporcional: un cuerpo musculoso fuerte y tonificado, los hombros poderosos se complementan con patas delgadas, delgadas y cortas. La longitud del cuerpo es de 100-150 cm, la altura a la cruz varía de 56 a 80 cm. Los representantes de esta especie carecen de la habitual panceta de cerdo colgada.

El cerdo africano es rápido y maniobrable, sus movimientos son ligeros y rápidos. Incluso puede competir con un perro de caza en velocidad de carrera, pero es inferior en su resistencia, ya que se cansa rápidamente.

Los individuos son modestos en la comida. Consumo y alimento de plantas, y alimentos de origen animal.

Por la noche, los lechones a menudo asaltan los campos sembrados de frutas y verduras, destruyendo todo a su paso. Además, los artiodáctilos recién nacidos en casa (en su mayoría niños y corderos) son un manjar favorito de los cerdos. Todos estos trucos llevan al hecho de que a los lugareños no les gustan.

Pin
Send
Share
Send
Send